На высоте
16.01.2020

Самые популярные горнолыжные курорты выбирают BRAAS.

Горнолыжные курорты России с каждым годом приобретают все большую популярность.

116
BMI Россия поздравляет с Новым годом!
30.12.2019

BMI Россия поздравляет с Новым годом!

Уважаемые Партнеры, Коллеги, Друзья!

Деловое мероприятие в Москве
20.12.2019

BMI Россия на событии года.

В конце ноября 2019 года в Москве, концертном зале «Планета КВН», прошло деловое мероприятие для представителей строительной отрасли. В этом году главная тема «HOUSE BUSINESS DAY» – «Рост в кризис на падающем рынке».

Профессиональный подход
16.12.2019

Экскурсия на производство BMI BRAAS.

В рамках партнерской программы 5 декабря 2019 года состоялась обучающая экскурсия для сотрудников компании «Кирпичный Город» на заводе BMI BRAAS в городе Краснодаре.

140
Зимняя сказка
10.12.2019

Морозы и оттепели, ясное звездное небо, искристые снежинки и глубокие сугробы… Тепло домашнего очага… Не за горами Новый год и Рождество… Свежий запах хвои, мерцание свечей, блеск елочных украшений… Все это и есть зимняя сказка, которую мы ждем, как в детстве.

Сегодня мы хотим поделиться с вами предновогодним и рождественским настроением и рассказать о клубном коттеджном поселке в уникальном архитектурном стиле «Северное Шале».

286
Среди холмов
25.11.2019

Среди загородных поселков Санкт-Петербурга есть много достойных объектов жилого домостроения, но есть такие, которые не просто привлекают внимание. Они поднимают настроение, вдохновляют, о них хочется узнать больше.

В список таких проектов мы бы определенно добавили коттеджный посёлок бизнес-класса Vantaa Village, который расположен рядом с единственным на юге города горнолыжным курортом, с видом на знаменитые Дудергофские холмы. Это многовековой памятник природы, образованный тремя горами: Вороньей, Ореховой и Кирхгоф.

104
«Минеральная черепица BRAAS». Новый буклет.
21.11.2019

Минеральная черепица BRAAS. Ассортимент продукции.

Компания BMI BRAAS сообщает о выходе нового информационного буклета «Минеральная черепица. Ассортимент продукции».

Брошюра включает в себя полный ассортимент минеральной черепицы BRAAS, которая производится в России на заводах в Москве и Краснодаре, а также поставляется из стран Европы.

163
Золотая россыпь
13.11.2019

Там, где песчаные дюны и чистое море.

Мы продолжаем рассказывать о потрясающих реализованных объектах в Анапе, расположенных на Черноморском побережье Краснодарского края, с участием BMI Россия – мирового лидера в области кровельных и гидроизоляционных материалов.

289
С высоты птичьего полета
28.10.2019

Курортная деревня в Анапе.

История знаменитого города – курорта с романтичным названием Анапа, расположенного на Черноморском побережье Краснодарского края, насчитывает несколько тысячелетий. Это уникальное место с чистейшим воздухом, источниками целебной минеральной воды и широкими пляжами, протяженностью более 40 километров. Красивый, уютный город, который считается лучшим детским курортом в России, да и, пожалуй, в Европе.

395
Еще раз о кровельном вопросе
21.10.2019

Как не переплачивать дважды?

Каждый, кто хоть раз сталкивался с вопросом строительства или ремонта дома, хорошо знает, как серьезно нужно подходить к выбору материала для кровли. Здесь необходимо четко определить, какая кровля вам нужна и что вы ожидаете от крыши в будущем… Хотите, чтобы дом был красивым и оставался таким через много лет? Что бы он устоял перед всеми капризами природы, и был привлекательным. А если вы надумаете продать его в будущем? Необходимо сделать выгодное вложение капитала? Ответ есть – натуральная черепичная кровля BRAAS.

Сегодня мы хотим рассказать о совместном проекте BMI Россия и кровельной компании «Правильные крыши», который был реализован в подмосковном поселке «Миллениум Парк». 

402
Сказочная реальность
14.10.2019

Изумрудный город на Черноморском побережье.

– А где Изумрудный город? – спросила Элли.
– Он в центре страны. Великий мудрец и волшебник Гудвин сам построил его и управляет им.
Но он окружил себя необычайной таинственностью, и никто не видел его
после постройки города, а она закончилась много-много лет назад.
– Как же я дойду до Изумрудного города?
– Дорога далека.

Сегодня перенестись из сказочной повести Александра Волкова в реальность и оказаться в «Изумрудном городе» можно в самом сердце Геленджика, в новом жилом комплексе премиум класса, который раскинулся в нескольких шагах от Черноморского побережья.

598
История в деталях
02.10.2019

Новый облик живописного отеля в Гагре.

Абхазия – цветущий субтропический край на берегу Черного моря, уникальное место с чистейшим морем и ласковым солнцем, которое славится своими знаменитыми курортами – Сухуми, Гагра, Гудаута и Пицунда.

435