BMI Россия закодировала безопасность
26.05.2020

QR-коды для соблюдения необходимых мер.

Здоровье и безопасность - являются основными ценностями BMI Россия, это неотъемлемая часть системы управления, которая рассматривается в первую очередь во всех бизнес-решениях компании.

В гостях у сказки
18.05.2020

На берегу Истры.

Есть в двадцати километрах от Москвы жилой комплекс с зелеными улочками, причудливыми деревянными мостиками и каменными гротами, аккуратными дорожками и массивными валунами, пышно вьющимися растениями и деревьями, клумбами, палисадниками, коваными архитектурными элементами. А в центре внимания - черепичные крыши роскошных современных домов. Заманчиво? Тогда немедленно отправляемся в «Сказку», расположенную в одном из самых красивых и живописных мест Подмосковья, в селе Павловская Слобода, на берегу Истры.

110
Мой дом - моё счастье!
12.05.2020

Конкурс детского рисунка.

Счастлив тот, кто счастлив у себя дома — сказал Л.Н. Толстой
и был абсолютно прав.

123
В Альпийском стиле
27.04.2020

Природная надежность и красота.

Природную надежность и красоту можно почувствовать только в доме под черепичной крышей, - так считают многие девелоперы и архитекторы. Не исключением стали и создатели коттеджного поселка «Австрийская деревня».

169
BMI Россия всегда рядом
13.04.2020

Взаимная поддержка и сотрудничество.

Пока усиленные меры безопасности и профилактики все еще в силе, команда BMI Россия работает удаленно и делает все возможное, чтобы оставаться для партнеров и клиентов надежным производителем и поставщиком.

353
Австрийская ривьера
30.03.2020

BMI BRAAS на Альпийском курорте.

В здоровом теле - здоровый дух, а на сегодняшний день - это актуально, как никогда. И пока все усиленные меры безопасности и профилактики в мире продолжают свою работу, предлагаем отправиться в Австрию!

237
Спустя столетие
20.03.2020

Репинская усадьба.

В Ленинградской области, между Ладожским озером и Финским заливом лежит удивительный край, жемчужина редкой красоты – Карельский перешеек. Это место стало излюбленным местом отдыха еще в конце XIX века. Поражавшие прихотливыми очертаниями особняки и виллы строились именитыми горожанами, среди них князь Демидов, граф Шереметьев, граф Стенбок-Фермор, тайный советник Пашутин, статский советник и предприниматель фон Гартман, ювелир Фаберже, фабрикант Борман, банкир Мейер.

295
Центр притяжения - 2020
05.03.2020

Грандиозный успех на выставке ЮГБИЛД.

Буквально как один день пролетела крупнейшая 30-я Юбилейная выставка ЮГБИЛД в городе Краснодаре - знаковое событие в строительной отрасли России.

550
Мировой шедевр БРААС Рубин
02.03.2020

Представляем новый буклет.

Мировой шедевр и самая популярная модель керамической черепицы в Европе, лауреат престижнейших международных наград и премий за выдающийся дизайн и инновационные решения теперь представлена в новом буклете компании BMI Braas Россия.

353
ВЫСТАВКА YUGBUILD-2020 В КРАСНОДАРЕ
19.02.2020

Приглашаем посетить стенд BMI РОССИЯ.

393
Дворцовый комплекс в Копенгагене
07.02.2020

Больше, чем просто кровля.

Знаете ли Вы, что крыша главной королевской резиденции в столице Дании выполнена из уникальной черепицы БРААС ручной работы и надежных герметичных материалов ИКОПАЛ? Делимся с вами историей, которой очень гордимся.

Речь идет о дворцовом комплексе Амалиенборг, который располагается в самом центре Копенгагена и является одним из лучших примеров европейской архитектуры в стиле Рококо. В настоящее время – это резиденция датских монархов, место постоянного проживания королевской семьи.

295
Зима в Архызе
23.01.2020

ЗИМА В АРХЫЗЕ

В гостях на Северном Кавказе.

540